ВТБ24 Лизинг и «Галс-Девелопмент» предлагают совместную программу рассрочки для физических лиц


 
x
Ваш город 
ФИО 
Телефон 

25 Июля

ВТБ24 Лизинг и компания «Галс-Девелопмент» предлагают физическим лицам  оформить недвижимость в рассрочку. 

До конца 2014 года клиенты компании «Галс-Девелопмент» смогут воспользоваться уникальными условиями рассрочки, оплатив лишь первоначальный взнос (не менее 35% стоимости выбранного объекта недвижимости). Остальную часть средств, необходимую для совершения сделки, предоставит ВТБ24 Лизинг как финансовый партнер программы. При этом сумма финансирования без учета первоначального взноса клиента составляет до 100 млн рублей сроком до трех лет. 

Став участником данной программы, клиент может выбрать индивидуальный проект высокого качества, учитывающий последние мировые разработки в области строительства, гарантированные компанией «Галс-Девелопмент».   И что не менее важно, оформить сделку на привлекательных финансовых условиях, предоставленных ВТБ24 Лизинг: без комиссий и дополнительных расходов на страхование жизни и здоровья, без подтверждения дохода и занятости, с возможностью индивидуального графика выплат. 

Рассрочка предоставляется на приобретение строящейся коммерческой и жилой  недвижимости в ЭК «Литератор», ЭК «Wine House», ЭК «Сады Пекина», Клубный дом «Театральный дом», «IQ-квартал» в Москва-Сити. 

«Рассрочка – это еще одна форма вложений в недвижимость, которые традиционно являются в России самым надежным инструментом для построения планов на будущее.  И для нас в рамках данной программы важно предоставить клиенту новые возможности для их реализации», - комментирует Николай Смирнов, руководитель проекта по развитию партнерских программ ВТБ24 Лизинг. 

«Мы стремимся расширять список возможных услуг для наших клиентов, чтобы приобретение недвижимости для них было максимально комфортным и выгодным. Наша совместная программа с ВТБ24 Лизинг, безусловно, будет востребована среди наших клиентов»,– отмечает Игорь Быченок, директор департамента продаж недвижимости «Галс-Девелопмент».

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ЗАО) и предоставляющая финансовые услуги.

ОАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ (51,24%).

В 2005 году «Галс-Девелопмент» стала первой в Москве компанией, заключившей договоры соинвестирования в объекты недвижимости по новому федеральному законодательству (ФЗ-214). В 2006-ом первой среди российских девелоперов разместила свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи, представив отечественный рынок инвесторам со всего мира.

Сегодня компания «Галс-Девелопмент» реализует такие проекты, как реконструкция «Центрального Детского Магазина на Лубянке», девелопмент гостиницы «Пекин», застройка 11-го участка «Москва-Сити», реализация жилых кварталов «Литератор», Wine House, «Наследие» и ряда других проектов в Москве и регионах. За 2011-2014 г. компания ввела в эксплуатацию более 320 тыс. кв.м., это три крупных объекта – торговый центр «ЛЕТО» (100 тыс. кв.м), бизнес-центр SkyLight (110 тыс. кв.м), жилой комплекс «Солнце» (60 тыс. кв.м) и курортный комплекс «Камелия»  в Сочи (53 тыс. кв.м).

Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв.м.Общий объем поступлений денежных средств по операционной деятельно в 2013 году составил 16,5 млрд руб., из них 12 млрд приходится на реализацию жилой и коммерческой недвижимости и 4,5 млрд руб. – поступления от арендной деятельности. В 2014 году компания планирует инвестировать 27,9 млрд рублей в реализацию текущих проектов.


Назад