ВТБ24 Лизинг и компания Xerox разработали специальную программу финансирования клиентов.


 
x
Ваш город 
ФИО 
Телефон 

26 Ноября

ВТБ24 Лизинг и компания Xerox разработали специальную программу для клиентов, желающих приобрести полиграфическое и специализированное коммерческое оборудование.

По условиям программы, заявки на получение финансирования рассматриваются по ускоренной методике, решение по ним принимается в течение трех дней. Ключевое преимущество – это низкое удорожание предмета лизинга (от 1,5% в год). Кроме того, значительно уменьшен вносимый клиентом аванс: в зависимости от выбранного продукта, он может составлять от 20% всей суммы финансирования. Дополнительным преимуществом является и более гибкий подход к оценке бизнеса клиента, в рамках которого заявку могут подавать предприниматели с опытом ведения бизнеса от одного года.

«Клиенты ждут от лизинговой компании того же, что и от техники Xerox. Их интересует прежде всего скорость, надежность, высокий уровень сервиса и низкие затраты на обслуживание. И, конечно, возможность приобрести оборудование по месту нахождения своего бизнеса. Компания Xerox и ВТБ24 Лизинг представлены в 58 городах РФ, от Калининграда до Владивостока. Поэтому клиент может приобрести в лизинг ту модель, которая ему необходима «здесь и сейчас», с минимальными первоначальными затратами», – комментирует Елена Мешина, начальник управления продаж и регионального развития.

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания
Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ЗАО). Лизинговая компания специализируется на обслуживании малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

ООО «Ксерокс (СНГ)» - ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Реализует весь спектр услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнерская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5 000 партнеров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнеров.


Назад