ВТБ24 Лизинг и ООО «ВЕБЕР КОМЕХАНИКС» подписали соглашение о поставке оборудования для клиентов на специальных условиях.


 
x
Ваш город 
ФИО 
Телефон 

15 Октября

ВТБ24 Лизинг и компания «ВЕБЕР КОМЕХАНИКС» подписали соглашение о сотрудничестве. С октября 2013 по условиям данного соглашения клиенты, желающие приобрести металлообрабатывающее оборудование, могут получить целый ряд преимуществ:

  • воспользоваться скидкой от первоначальной цены – 5% и более;
  • оформить сделку по упрощенной процедуре, время которой с момента подачи заявки и предоставления пакета документов до подписания договора – 3 дня;
  • приобрести имущество со сниженной суммой аванса. Для Экспресс-продуктов она может составить всего 20% от полной суммы финансирования.

«Заключение подобных соглашений – одно из приоритетных направлений нашей работы, ведь основной клиентский поток дают именно поставщики и партнеры. Главное в таком формате работы то, что клиент получает двойное преимущество, поскольку преференции ему предоставляются как с нашей стороны, так и со стороны производителя / дилера оборудования», – комментирует Елена Мешина, начальник управления продаж и регионального развития.

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания
Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ЗАО). Лизинговая компания специализируется на обслуживании малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Компания «Вебер Комеханикс» является эксклюзивным представителем в России более 20 известных зарубежных производителей промышленного оборудования для обработки металла из Германии, Италии, Бельгии, Японии, Франции, Чехии, Тайваня и других стран мира.


Назад