ВТБ24 Лизинг делает доступнее приобретение оборудования и недвижимости для малого бизнеса.


 
x
Ваш город 
ФИО 
Телефон 

1 Августа

С 1 августа 2013 года компания предлагает новую линейку экспресс-продуктов. Теперь представители малого бизнеса и индивидуальные предприниматели смогут взять в лизинг оборудование или недвижимость по упрощенной процедуре и в сжатые сроки. При сумме финансирования до 7 млн.рублей для покупки оборудования, одобрение сделки займет не более трех дней, при сумме финансировании до 30 млн рублей на приобретение недвижимости – от 10 до 14 дней.

«В рамках экспресс-продуктов мы стандартизировали подход к клиенту, отказавшись от финансового анализа его бизнеса, что позволило нам значительно сократить сроки принятия решения по сделке. Безусловно, такая технология применима к клиентам, отвечающим определенным требованиям. Основные из них: опыт ведения бизнеса от одного года, аванс от 30% и ограничение максимальной суммы и сроков. Тем, кто реализует более масштабные проекты, мы готовы предложить наши стандартные продукты с увеличенной суммой финансирования - 500 млн рублей», - говорит Начальник управления продаж и регионального развития Елена Мешина.

Наличие в ВТБ24 Лизинг стандартизированных и персонифицированных процедур принятия решения обеспечивает технологичность и прозрачность продуктов, воспользоваться которыми могут субъекты малого бизнеса и индивидуальные предприниматели, обратившись в любой из офисов компании, расположенных в 35 городах России.

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания
Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ЗАО). Лизинговая компания специализируется на обслуживании предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.


Назад