ВТБ24 Лизинг и ЗАО «Техногрэйд» реализуют совместную программу лизинга специальной техники.


 
x
Ваш город 
ФИО 
Телефон 

28 Сентября

ВТБ 24 Лизинг и компания «Техногрэйд» подписали генеральное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого с 1 октября 2012 года начала действовать программа лизинга специальной техники.

Основными преимуществами данной программы являются: авансовый платеж от 10%, упрощенный пакет документов, удорожание от 3,7% в год. Предварительное решение по сделкам до 15 000 000 рублей можно получить за 1 час.

Кроме того, у клиента ВТБ24 Лизинг есть возможность воспользоваться скидкой в 3% на любую технику марок HYUNDAI, HBXG, BELL, TIANGONG, а также выбрать для себя наиболее комфортный вариант графика погашения с учетом специфики своего бизнеса.

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ЗАО), образована в 2005 году как лизинговая компания для обслуживания малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Компания ЗАО «Техногрэйд» - эксклюзивный дистрибьютор HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES, предлагающий широкий ассортимент строительной техники одного из лучших мировых производителей. С 2009 года ЗАО «Техногрэйд» - эксклюзивный дистрибьютор производителя навесного оборудования DAEMO в России.


Назад