ВТБ24 Лизинг упростила процедуру принятия решения по сделкам


 
x
Ваш город 
ФИО 
Телефон 

2 Августа

Теперь в рамках специального предложения «Партнер» и продукта «Быстрое решение» можно получить предварительное одобрение сделки за 60 минут. Данная процедура приятия решения распространяется на клиентов, заинтересованных в покупке в лизинг нового легкового транспорта суммой до 7 млн. рублей сроком до трех лет.

«Мы постоянно ведем работу по усовершенствованию наших продуктов и процессов. При обращении в нашу лизинговую компанию владелец бизнеса, имеющий 30% от первоначальной стоимости выбранного автомобиля, заполнив небольшую анкету, уже через час по телефону получает предварительное решение по сделке. Срок для принятия окончательного решения также регламентирован – это не более 1 рабочего дня. Ускоренная система одобрения с одной стороны, помогает клиенту сэкономить время, а с другой – дает возможность нам, как лизинговой компании, обеспечить технологичным продуктом как можно большее количество клиентов - представителей малого бизнеса» - комментирует Начальник управления продаж и регионального развития Елена Мешина.

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ЗАО), образована в 2005 году как лизинговая компания для обслуживания предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.


Назад