ВТБ24 Лизинг продолжает расширять свое региональное присутствие в Приволжье, на Дальнем Востоке и в Сибири


 
x
Ваш город 
ФИО 
Телефон 

17 Июля

В мае – июле 2012 г. ВТБ 24 Лизинг были открыты региональные офисы – в Пензе и Иркутске. В новых офисах компания предоставляет предприятиям малого бизнеса все лизинговые продукты – лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования, недвижимости, специально разработанные с учетом потребностей и особенностей этого ключевого клиентского сегмента. Широкий диапазон сумм финансирования – от 250 тыс. до 200 млн рублей позволяет предпринимателям Приволжья, Дальнего Востока и Сибири реализовать как небольшие, так и достаточно масштабные бизнес-планы и проекты.

«Относительно прошлогоднего количества точек продаж наша региональная сеть в 2012 году будет увеличена на 50%. С начала года открыто 5 новых отделений, то есть новый офис открывается каждый месяц и теперь мы представлены уже в 25 городах России. Наша цель – стать лидером среди лизинговых компаний, работающих с малым бизнесом, а это можно сделать только постоянно работая над продуктовой линейкой, технологиями, с последующим их применением в как можно более широкой региональной плоскости» – говорит Елена Мешина, начальник управления продаж и регионального развития.

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ЗАО), образована в 2005 году как лизинговая компания для обслуживания предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Назад