ВТБ24 Лизинг подводит итоги за 9 месяцев 2011 года


 
x
Ваш город 
ФИО 
Телефон 

1 Ноября

ВТБ24 Лизинг представил результаты работы за 9 месяцев текущего года. В январе 2011 года компания начала новый этап развития – формирование собственной сети офисов обслуживания и модернизацию продуктовых предложений.

Новая продуктовая линейка, включающая в себя лизинг автотранспорта, лизинг оборудования, лизинг спецтехники, лизинг недвижимости, была представлена малому бизнесу в июне. В предложенных продуктах были установлены: сумма финансирования – от 250 тыс. до 200 млн. рублей; срок лизинга – до 10 лет для недвижимости, до 5 лет для остальных типов имущества; размер аванса - от 10%. Кроме того, в июле было выпущено специальное предложение «Попади в десятку» для приобретения новых автомобилей с максимально простой процедурой принятия решения и минимумом документов при оптимальной стоимости лизинга.

В отчетный период компания активно развивала региональную сеть. Были открыты собственные офисы продаж и представительства в новых городах. Сегодня руководители предприятий могут воспользоваться любым из лизинговых предложений и продуктов ВТБ24 Лизинг в одном из 20 городов России.

Данные меры позволили достичь стабильного роста показателей по портфелю и объему нового бизнеса.

Лизинговый портфель на 01 октября 2011 года достиг 2 787 млн. рублей (1 326 сделок в портфеле), а объем нового бизнеса на указанную дату составил 2 080,78 млн. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем нового бизнеса увеличился на 80,6%. В четвертом квартале компания продолжит работу на заявленном уровне эффективности, сохраняя темпы роста портфеля и объема нового бизнеса.

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ЗАО), образована в 2005 году как лизинговая компания для обслуживания предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

ВТБ24 Лизинг – универсальная лизинговая компания, предлагающая широкий диапазон решений по предметам лизинга, финансовым возможностям продукта, программам проведения финансового анализа для принятия решения по сделке. В своей работе мы ориентируемся на самые высокие стандарты работы, безупречное качество сервисов и профессиональный подход в решении бизнес-задач.


Назад