ВТБ24 Лизинг предлагаем индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям новую линейку лизинговых продуктов


 
x
Ваш город 
ФИО 
Телефон 

14 Июля

С июля 2011 года компания представляет новую продуктовую линейку – лизинг автотранспорта, лизинг спецтехники, лизинг оборудования, лизинг недвижимости. Каждый продукт предусматривает несколько возможностей финансирования благодаря сочетанию различных технологий анализа бизнеса с такими условиями, как сумма и срок лизинга, размер аванса.

Минимальная и максимальная суммы финансирования по лизинговым программам составляют 250 тыс. и 200 млн. рублей соответственно, а это значит, что с помощью лизинговых программ ВТБ24 могут быть реализованы любые, в том числе и достаточно масштабные бизнес-планы и проекты. Еще одна инновация - лизинг недвижимости на срок до 10 лет, интерес к которому уже сформирован в бизнес-среде.

Усовершенствован и подход к предоставлению лизинга - он предполагает наличие стандартизированных и персонализированных процедур принятия решения. Это обеспечит высокую технологичность, оперативность и ясность продукта, которые так важны для предпринимателей, а так же индивидуальность решений для каждого клиента и партнера – поставщика.

«Лизинг должен быть удобным и доступным инструментом развития бизнеса, - говорит Ольга Бушина, генеральный директор компании. – Мы готовы работать с предпринимателями на условиях, которые не только соответствуют рынку, но и раздвигают привычные границы, и стремимся к тому, чтобы наш клиент получил достойное предложение по финансированию».

Сегодня лизинговые услуги ВТБ24 Лизинг доступны в 17 городах России, до конца 2011 года офисы лизинговой компании начнут работать еще в 4 городах.

Лизинг как продукт финансирования – это неограниченные возможности для роста и реальные перспективы модернизации предприятий российского бизнеса. ВТБ24 Лизинг сочетает все преимущества продукта с отечественным и иностранным опытом финансирования бизнеса для того, чтобы каждый руководитель мог раскрыть бизнес - потенциал своей компании.

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ЗАО). Компания образована в 2005 году как лизинговая компания для обслуживания предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

В январе 2011 года компания начала новый этап развития – формирование собственной сети офисов обслуживания и модернизация продуктовых предложений. Это позволит предпринимателям эффективно использовать лизинговые инструменты от одного из ведущих участников финансового рынка России. Основной задачей компании является повышение доступности лизинговых продуктов в регионах и формирование современных конкурентоспособных предложений, отвечающих потребностям бизнеса.


Назад